• QQ空间
  • 收藏

跑起来 让运动永不止步

四川新闻| 2018-12-27 阅读 27

12月28日,在新年来临之际,由铜仁市人民政府主办的万人万米健身长跑活动在万山区仁山公园举行,现场上万名群众用长跑活动共同迎接新年的到来。

正值冬季,活动现场下着小雨,但大家的热情丝毫未受影响,随着现场音乐响起,一支跟着音乐鼓点做热身的参赛小分队引起了记者注意,“我今年50岁了,刚听说有长跑比赛就马上组织了周边的朋友一起报了名。” 邹春凤对记者说道,平常自己就有锻炼身体的习惯,不过这是第一次参加比赛。

活动现场,穿着各色校服的学生方队十分抢眼,他们脸上挂着幸福的微笑,交谈着生活中与校园里的趣事,踏着坚定的脚步向起跑线去。

在铜仁市民族中学参赛队伍里,同学们纷纷表示,这次活动有利于锻炼意志,以后也会把这个意志带进学习中,以取得优异的成绩,将来为祖国效力,为民族添彩。(刘芮  王羽鑫)

2018-12-02
福建省 玉屏县农牧科技局深入基地全力做好雪凝前夕应急防范
根据省气象局重要气象信息专报,受强冷空气影响,27日夜间开始,省东部及北部高海拔地区将出现冻雨或雨夹雪天气,28日冻雨或雨夹雪... <详情>
2018-12-17
福建省 因持续低温冰冻,梵净山已停止售票
12月29日,记者从江口县旅游局官方微信获悉,受强冷空气影响,江口县近期将持续低温雨雪冰冻天气,梵净山生态旅游区道路路面结冰严... <详情>
2018-12-12
福建省 大面积结冰!小心啦!
12月29日上午,因气温持续降低,铜仁大面积出现结冰情况,给人们的出行带来了安全隐患 。车辆打滑及刮擦等事故时有发生。市民出行... <详情>
2018-12-27
福建省 “因为有爱 所以温暖”的关爱老人公益活动举行
12月28日,由铜城仁者联合会主办、铜仁市互联网发展协会协办的“因为有爱 所以温暖”的关爱老... <详情>
2018-12-01
福建省 今早8点,铜仁最新路况
碧江大队截止2018年12月29日8时00分最新天气与路况:辖区天气小雨,路面湿滑,最低温度-4℃。 城区主干道及桥梁路况(已... <详情>
2018-12-19
福建省 12月29日铜仁市恶劣天气路况信息
截至12月29日7时,铜仁市具体路况如下:目前辖区杭瑞高速大兴至铜仁双向、安江高速闵孝至余庆双向、松铜高速两河口至铜仁双向和部... <详情>